如南gr

一个月宝宝混合喂养每天应该怎么喂养?

我家宝宝出生有一个月了,宝宝是母乳和奶粉喂养的,请问这每天应该怎么喂养呢?先喂母乳 然后在喂奶粉吗?

乐乐宝521

宝宝这么小一般都是按需喂养的你可以先给宝宝吃母乳母乳吃不够的话再给宝宝吃奶粉

家泽♥麻麻

宝宝混合喂养,如果母乳够一次量的话,可以先给宝宝吃一次母乳等宝宝饿了之后再给宝宝喂奶粉。不过喂奶粉的话要注意喂过奶粉一个小时左右要喂宝宝喝着温开水,防止宝宝上火。

小不点爱

有母乳就先喂母乳,母乳不够再添加奶粉

快乐芽

小宝宝一个月给小宝宝混合喂养的话可以一顿母乳搭配着一顿奶粉,也可以先让小宝宝吃母乳不够的话再添加1点奶粉