dairongdf5

三岁小孩夜里突然鼻子流血是怎么回事?

我家小孩现在三岁了,夜里宝宝起来小便后突然鼻子就流血了,量还不少。请问这是怎么回事呢?

乐乐宝521

三月的孩子流鼻血的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意给宝宝合理饮食不要给宝宝吃太多的肉类

胡牌妈妈1

不用紧张,应该是上火,我家宝宝之前也会流鼻血,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果就好了

家泽♥麻麻

宝宝突然流鼻血,说明宝宝上火了,建议平时的时候多给宝宝喝些温开水,然后注意给宝宝多吃一些新鲜的水果蔬菜。平时的时候尽量让宝宝注意饮食清淡,不要吃太多零食。

花花世界!

你好宝妈,是不是宝宝上火了!或者吃火气大的东西了

快乐芽

小宝宝出现流鼻血的情况这可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝水饮食上也要多注意尽量清淡一点不要吃刺激性的。