材治282baby

请问一下怀孕多长时间会出现尿频的现象呢?

请问一下怀孕多长时间会出现尿频的现象呢?我怀孕马上2个月了,但是我一点怀孕的反应都没有正常吗?

快乐芽

每个人的体质是不一样的怀孕的时候出现的孕期反应也不一样,一般到了孕中后期会严重一些

啨天

一般是孕晚期,由于胎儿压迫造成的尿频。

胡牌妈妈1

尿频一般是孕中晚期出现,不过每个人的情况不一样,有早有迟,放松心情,好好养胎按时产检

家泽♥麻麻

一般孕中期到孕晚期之间是一定会产生尿频这种现象的。主要是因为子宫增大,胎儿压迫膀胱导致的。

小不点爱

怀孕尿频就是怀孕的症状之一,随着胎儿的增大而越加明显。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是正常的,是不需要担心的哦,多注意护理