痴灵03pxu819

6个月宝宝头发掉的特别厉害,怎么办?

我家宝宝出生快满6个月了,一直也没有剃胎毛,这段时间我发现宝宝头发掉的特别厉害,后脑勺几乎掉光了,这该怎么办?

雪儿kitelee

六个月宝宝头发掉的厉害宝宝的这种情况有比较大的可能属于头发的自然更新,但要注意排除缺铁所致,可以到儿科做个人工检查的,必要时做个微量元素检查,排除皮炎或者缺铁所致,并根据检查结果做病因治疗的

家泽♥麻麻

宝宝如果没有剃胎毛,最近一段时间宝宝头发掉的比较厉害,可能是因为宝宝掉胎发啦!这种情况的话是正常的,不需要太担心。

乐乐宝521

张的情况可能是缺乏维生素引起的如果掉头发太厉害的话建议你还是去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳

宇宝宝妈

六个月的宝宝掉头发的话很正常,因为你家宝宝没有剃过胎毛,他肯定是掉那个胎毛,很正常,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡,就可以适当的问一些温开水给宝宝喝喽

快乐芽

六个月宝宝掉发比较严重有可能是生理性脱发,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下