zhizhuopin

怀孕六个月胸部没有长大是怎么回事?

我现在怀孕六个月了,到现在我的胸部也没有长大,请问这是怎么回事啊?那我生了之后会有奶水吗?

家泽♥麻麻

这种情况的话,不需要太担心,即使胸部没有长大,然后也是会有奶水的。如果你担心的话,可以先买个吸奶器放在家里,等产后如果奶水下不来的话,可以用吸奶器吸。

乐乐宝521

这样的情况是正常的怀孕期间每个人的变化都是不同的所以说不需要担心。这个是不会影响以后母乳喂养的

黎妈1015

你N,你说的这种情况是正常的,生完宝宝后,奶水肯定是有的,没有影响的。

宇宝宝妈

怀孕已经五个多月了,胸部没有长大的话,这种情况很正常啊,每个人的体质都不一样啊,有的妈妈,等生了小孩子之后就慢慢长大了,有的就是,就是生了小孩子之后有了奶水,他就会慢慢的壮大,这个很难说,你这种情况肯定也不能判定,以后就没有奶水给小孩子喝吧,反正你现在就是,最主要的是注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检就可以,平时也不要想那么多,放松心态,不要太紧张了

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的,不用担心。每个人的体质都不一样,不是说胸部没有长大,就说没有奶水。

快乐芽

怀孕的时候每个人的反应都是不太一样的,也有不会出现胸部增大的情况,按时产检,有什么问题及时就医

同同和天天的麻麻

这个情况是正常的,每个人的体质不一样,不见得说胸小就一定没有奶水,不必过于担心