秋翠heart8飠

剖腹产11天了,左侧屁股疼,痔疮也复发了怎么办?

我破腹产11天,最近几天左侧屁股疼痛,不能坐,起床困难,走路也只能一步一步的往前挪,而且这两天痔疮也复发了,左侧屁股靠近股沟的地方按压痛,弯腰扯着痛,用了痔疮膏也不见好转,怎么办啊?

家泽♥麻麻

这种情况的话建议去医院复查一下比较好,平时的时候一定要注意饮食清淡,多喝些温开水。防止痔疮加重

乐乐宝521

这样的情况疼痛严重的话还是及时去医院检查一下比较好多注意护理,多注意合理饮食

我家小啵啵

这种情况比较严重,建议去医院检查一下。平时注意饮食清淡,多喝点水。

宇宝宝妈

这种情况的话可能就跟你戳穿有关系哟,这个时候多喝点水,多注意休息,饮食多以清淡为主,不能吃那些乱七八糟的食物,不过,生完小孩子之后,也不能吃那些上火的食物,嗯,那个药膏不好呢,你如果实在很痛的话,还是要去医院看看咯

快乐芽

出现这样的情况可能是身体还没有完全恢复导致的,可以多注意休息如果严重的话最好去医院检查一下