淼gu7love

断奶期间处理奶涨的最佳方法是什么?

我准备给九个多月宝宝断奶了,不知道处理奶涨的最佳方法是什么?有已经成功断奶给介绍一下。

快乐芽

断奶的时候如果出现涨奶的话可以用温毛巾来敷一敷也可以煮一些大麦芽水喝来回奶,不要硬憋回去可以用吸奶器把奶水吸出来

家泽♥麻麻

在宝宝喝过奶之后及时把母乳清空,如果宝宝不喝奶的情况下可以直接喝回奶宝或者大麦茶或者吃韭菜也是可以回奶的。

我家小啵啵

断奶的时候可以多吃一些回奶的食物。如果涨奶厉害的话,要挤一点出来。

雪儿kitelee

戒奶期奶涨怎么办最好的方法就是逐渐的来减少喂奶的次数,循序渐进的减少,奶量自然就会逐渐减少,达到回奶效果。如果胀痛严重的话建议可以喝麦芽,谷芽不过应该去正规的中药店,如果无法达到回奶效果,还是到乳腺科开回奶的药物。断奶期间乳房胀痛并且乳房内有硬块,可做局部热敷或摩按改善。断奶以后,乳母应该少喝汤

同同和天天的麻麻

热毛巾敷一敷,也可以吃点维生素b6喝大麦芽水,可以适当的挤出一点点,不用完全硬憋回去

乐乐宝521

断奶期间如果转奶厉害的话你可以用吸奶器吸出来一些嗯然后喝点大麦茶这个是有利回来的