亚宁775ef

宝宝9个月了,如何分清细菌和病毒感冒啊?

我的宝宝出生快满9个月了,这几天宝宝老是发烧,去医院检查了两次,一个医生说是细菌性感冒,另一个说是病毒性感冒,这该如何分清啊?

快乐芽

这个最好给小宝宝验一下血比较能够判断出来到底是什么引起的感冒,给小宝宝多喝水温毛巾擦拭物理降温

花花世界!

你好宝妈,这个都要抽血才能看到的!看抽血数据的!

家泽♥麻麻

宝宝老是发烧的话有可能是病毒性感冒,具体的你要给宝宝抽血化验一下才能详细的知道的。

同同和天天的麻麻

经常反复发烧了,应该是身体里面有炎症,建议咱孩子做一个血常规化验,你消炎为主

乐乐宝521

宝宝感冒的话你最好你继续带宝宝去医院检查一下比较好嗯然后多注意给宝宝喝水