feiuy172

快到预产期肚子变小了就是要生了吗?

我还有几天就到预产期了,这几天明显感觉自己的肚子变小了,请问这种情况出现就是要生了吗?

同同和天天的麻麻

临近预产期的时候,如果感觉肚子变小,可能是宝宝已经入盆了,整个肚子又下坠的感觉,所以觉得肚子小了点

家泽♥麻麻

可能是因为宝宝入盆了,所以感觉肚子有点变小。哦这种情况的话,平时按时产检,注意数胎动和观察宫缩情况就知道啦!

我家小啵啵

怎么可能会肚子变小了呢?可能是你心里问题吧

雪儿kitelee

临近预产期如果妈妈的肚子变小,并不是胎儿发育有异常,主要是胎儿已经入盆,肚子已经向下,所以会感觉到肚子上面偏小。

快乐芽

肚子变小了可以观察一下是不是位置靠下了,如果是位置靠下的话就说明小宝宝已经入盆了

乐乐宝521

这个应该是宝宝入盆了所以肚子才会变小你最好多注意观察嗯适当的运动按时年