yuncuiman5

宝宝感冒刚好打鼾正常吗?

1个月宝宝我儿子今天50天,前几天感冒了,最近刚好,今天发现他睡觉打鼾,这个正常吗?还是跟感冒有关吗?急急急,急望的,!​

雪儿kitelee

一般来讲,宝宝感冒了之后可能还有一些,分泌物,会影响到宝宝的呼吸道,所以这个时候他睡觉会产生打鼾的症状,可能也是由于腺样体肥大的关系,建议要适当的调整宝宝的体位,看情况是否有所好转。

小不点爱

宝宝打鼻鼾可帮宝宝改变一下睡姿。

快乐芽

出现这样的情况可能是宝宝上火导致的可以给小宝宝调整一下睡姿给宝宝喝一点水。屋子里要注意经常通风透气保持湿润

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒刚好打鼾,有可能是睡姿问题或是感冒还没完全恢复引起的,注意多让宝宝喝水,可以试着给宝宝调整一下睡姿看看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的最好多注意给宝宝喝水比较好多注意保暖,这个应该是要感冒有一定的关系的

我家小啵啵

你好,就些症状是正常的,不用担心,平时多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通