一鸣987

长牙快是因为给安抚奶嘴的原因吗?

宝宝四个月的时候已经长牙,现在不喝奶粉那个母乳也不敢喂老是咬能断奶吗?长牙那么快是因为给安抚奶嘴的原因吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝在四个月长牙是正常的啊,这个跟安抚奶嘴没多大关系的,宝妈要注意给宝宝补钙哦。

快乐芽

四个月的小宝宝出牙这也是正常的不用担心,给小宝宝准备怎么磨牙器或者磨牙饼干,帮宝宝缓解不适症状。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝就出牙了,其实这个跟长期使用安抚奶嘴关系不大,主要是宝宝自身的一个发育特点,基本上宝宝都出牙期是在四个月到十个月之间,有的会相对来说比较早一点,也有可能是跟遗传因素有一定的关系。

乐乐宝521

长牙快跟安抚奶嘴是没有任何关系的是不需要担心的,母乳喂养的话是不需要担心的

我家小啵啵

长牙早跟给安抚奶嘴没有关系的。宝宝的出牙期有早晚的,可能是你家宝宝出牙早了。

啨天

不是的。可以使用乳头保护器喂奶的。