xi35923lov

宝宝睡觉前必须要吃奶,不然就哭,怎么办?

我的孩子八个月多,每天入睡的过程需要两个小时左右才会睡!晚上睡觉前会吃200ml的奶!可是从准备入睡到睡着这段时间还会再要奶吃!不给就哭!那怎么办?是没吃饱吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是习惯了引起的你最好给宝宝适当的喝奶比较好,额宝宝吃不饱的话是会持续哭闹的

快乐芽

小宝宝才八个月可以慢慢的帮小宝宝改掉这个毛病,也可以尝试通过给宝宝讲睡前故事帮助宝宝入眠

开心宝贝2008

你好,这是宝宝养成的习惯,不过宝宝才八个月大,宝宝要吃了奶才睡觉也是正常的。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是习惯奶睡的话,习惯有一定的关系,另外等六个月之后可以在,晚餐的时候给宝宝增添一些固体食物,这样可以有效的增加宝宝耐饿的程度,另外在睡觉之前可以适当的少冲调奶粉,可以有效的缓解宝宝在夜间产生消化不良的情况。

逸s691a488

你就等要睡着前给奶给她喝呀,这中间俩个小时玩玩就饿了呀,我家现在三岁了,睡觉前必须喝奶

淡定s16u64

不是没吃饱,一般是因为习惯,找安全感,我家也是这样,断奶之后还是容易醒

糖若苦

找安慰呢宝宝可能是没安全感,宝宝也可以狠狠心延长他需要吃奶的时间,夜奶戒掉,晚上那顿你要让吃饱,可以适量增加点奶粉看看情况