世星汤77

怀孕八个月,腰疼的厉害,可不可以用热水袋进行热敷啊?

宝妈们,我怀孕快要八个月了,最近这段时间要疼的厉害,请问我可不可以用热水袋进行热敷啊?请告知

开心宝贝2008

你好,怀孕后期腰疼严重,注意休息,可以用热水袋敷一下,但不要太烫哦,或者可以让宝爸给轻轻按一下。

快乐芽

怀孕的时候出现腰疼的情况要做好腰部的保暖工作,可以用热水袋热敷一下,多注意休息。有什么异常情况及时就医

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈的腰痛的厉害,主要考虑是为了配合子宫的增大,妈妈会特意把肚子向前弓,将腰部维持一个固定的状态,时间久了就会觉得酸痛,这个时候要注意适当的补钙,并且,到了孕晚期,不建议使用热敷和摩按的方式来缓解,可能会刺激到宫缩。

乐乐宝521

怀孕期间腰疼的话最好不要热敷多注意休息就可以了如果腰疼严重的话需要去医院检查一下

我家小啵啵

你好,怀孕期间腰疼的厉害是不建议用热水袋进行热敷的。睡觉的时候可以用孕妇枕头