思聪◆54

怀孕三个月,动不动就会生气,对胎儿有影响吗?

你好,我怀孕刚刚三个月,感觉自从怀孕之后脾气变得有点暴躁,动不动就会生气,请问这样对胎儿有影响吗?

开心宝贝2008

你好,怀孕三个月,动不动就会生气这样对胎儿是不好的哦,怀孕之后孕妈妈脾气变得比较暴躁,好好控制一下自己吧。

宇宝宝妈

怀孕之后脾气变得暴躁很正常,但是有的时候也要克制一下自己,平时,有什么不开心的,都跟家里人沟通,注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦,平时也要多注意休息

快乐芽

怀孕的时候妈妈的心情适合宝宝的心情息息相关的,妈妈心情不好肯定会影响到小宝宝的。最好还是调整一下心情

雪儿kitelee

在孕早期已特别是前三个月,这个时候胎儿着床还不稳定,如果妈妈长期处在一个抑郁的气氛和情绪之下,会导致胎儿发育不良,特别是还没有完全适应准妈妈这个角色。要学会适当的疏解自己的一个情绪,有空的话多出去走走路,散散步,听听轻松的音乐。

乐乐宝521

怀孕期间生气的话是会对胎儿有一定的影响的准妈妈心情不好也是会影响的胎儿的心情的

我家小啵啵

你好,怀孕后难免会有点情绪波动。但是建议一定要控制好自己的情绪。多想些开心的事