jinxuehao

关于枕头

我家宝宝有两个月啦,可以用定型枕吗?

zy2007mama

3个月以前最好不要用枕头,因为小宝贝脊柱是直的,生理性的弯曲还没有形成,要是怕吐奶,可以把上身垫高点,要是所宝宝的脑袋睡不好,就是用了定型枕头,宝贝还是一样不好好躺也没有办法,所以呀,三个月以前睡个较低普通的枕头就可以的.

xiaobaoziyangyang

白天穿衣服睡,尤其是棉衣要枕,否则因为衣服厚感觉"倒空",晚上脱了衣服不用枕,但最好正好头,以防睡偏了头!

amyho

三个月内的宝宝用不用枕头都行,因为宝宝的脊柱是平的,还没弯曲。三个月过后就要用枕头了。

steclw

可以用,定型枕都是中间空的,对宝宝没什么坏处。

周周妈妈

可以用了,但枕头的高度要在3厘米以内。