玉一93yh

需要给新生宝宝准备一个单独的房间吗?

我刚顺产生下一个宝宝,过几天准备出院回家坐月子,老公打算给宝宝准备一个单独的房间,需要这样做吗?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,要跟妈妈同吃同住,所以说还不需要单独的给宝宝布置婴儿房,基本上到了三岁左右的时候就要给宝宝分床睡觉,到了五岁左右的时候才分房间。当然,这是比较理想的状态。

宇宝宝妈

如果家里有条件的话,肯定要这样子啊,毕竟让小孩子,要早一点独立会好一点这样,那也不用那么辛苦

快乐芽

要看自己家里面的条件了,如果家里的条件允许的话是可以给小宝宝单独准备一个房间的。

乐乐宝521

要不要这样因为新生儿的话是需要按需喂养的也是有夜奶的如果是单独给宝宝一个房间的话没有人照看肯定是不行的

我家小啵啵

你好,新生儿是不需要给宝宝准备一个单独的房间的。但是条件允许的话是可以给宝宝用。

啨天

最好先不要,宝宝太小,家长没有办法立即观察宝宝的,可以准备婴儿床睡在父母一间房间的。