贯艺璇787

请问怀孕初期有什么东西是不可以吃的呀?

你好,请问怀孕初期有什么东西是不可以吃的呀?我才怀孕一个半月,好紧张啊,生怕吃了什么不好的东西伤害到宝宝。

雪儿kitelee

妈妈在孕早期可能,由过来人的一些经验。要做到孕期的营养膳食均衡,特别是在孕早期,有一些食物会导致滑胎,比如说山楂,比如说螃蟹,所以要有效的避免,并且在每天安排好自己的一个饮食结构,做到膳食均衡的一个金字塔。

快乐芽

怀孕初期是有很多食物不可以吃的,生冷辛辣的刺激性食物以及一些活血的凉性的食物。也是做到营养均衡合理搭配

乐乐宝521

怀孕初期最好多注意合理饮食比较好不要吃辛辣刺激的食物物多注意休息不要过于紧张放松心情

我家小啵啵

怀孕初期要补充叶酸,不要吃寒凉,碳酸饮料等刺激自性食物。