易真75064cbp

宝宝64天睡眠时间不够,怎么办?

我的宝宝出生刚满64天,可最近我发现宝宝的睡眠时间不够,明显少于正常的标准,我好担心,这该怎么办呀?

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯,如果孩子睡眠不足的话,会影响孩子生长发育,是不是孩子吃不饱,还是其他的什么原因。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝睡眠时间没有达到标准的话,要看一下宝宝的精神状态,因为每个小宝宝的发育程度也是不一样的,可能有的宝宝天生就是爱睡觉,有的就是天生活泼,只要宝宝的发育情况良好,精神状态也不错,也不要光看一些硬性的指标睡眠的时间够不够?

快乐芽

每个小宝宝的情况都是不一样的有的小宝宝睡眠时间可能就会短一点可以多观察一下宝宝的状态。

乐乐宝521

每个孩子的睡眠时间都是不同的睡眠和遗传也有很大的关系不需要担心了只要宝宝身体健康是正常的

我家小啵啵

只要宝宝精神各方面都可以的话,宝宝睡眠少也是正常的,不用担心。