郭2821babaㄨ

请问宝宝缺乏维生素D会造成怎样的伤害啊?

亲们,请问宝宝缺乏维生素D会造成怎样的伤害啊?我家宝宝今天去体检被告知缺乏维生素D了,我要怎么给他补呢?

乐乐宝521

宝宝缺乏维生素的话对宝宝的成长是不利的如果宝宝缺钙的话你最好适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理饮食多带宝宝晒晒太阳

快乐芽

每种微量元素都是小宝宝成长过程中必须的,书法这个可能会影响小宝宝钙的吸收吧,可以咨询一下医生在医生的时候指导下给宝宝调理

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,一定要等到15天之后,及时的给宝宝补充维生素d这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收,不然缺,缺少维生素d的话,就会影响到宝宝的生长发育。

开心宝贝2008

你好,宝宝缺乏维生素D,宝妈可以给宝宝补充维生素D滴剂进行补充啊!或者可以向医生咨询一下的。

花花世界!

你好宝妈,缺乏维D,钙吸收不好,会影响宝宝长身体!可以吃伊可新的维D

我家小啵啵

宝宝缺乏维生素d,容易得侚偻病,对宝宝的生长发育不好。

胡牌妈妈1

宝宝缺少维生素d要及时补充,同时也要适当给宝宝补点钙,多晒太阳促进钙吸收,注意饮食的合理搭配

啨天

容易造成佝偻病。可以添加ad滴剂补充的。

动乐

宝宝缺乏维生素d,容易得侚偻病,而且孩子个子也会偏矮,我们家一直补充维生素AD软胶囊,还不错哦