zhewenboy

两周岁的宝宝,还需要补充鱼肝油吗?

宝妈们,我家宝宝已经两周岁了,之前一直在补充鱼肝油,我想请问一下现在还需要再给他补充吗?请有经验的妈妈们赐教。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝没有明显的缺钙症状不用吃也可以的,两岁的宝宝是可以吃很多辅食的,多给宝宝吃一些含钙比较高的食物,比如虾皮之类的。也有补钙的效果,平时也可以多办宝宝晒晒太阳。也能促进钙的吸收,还能增加身体的抵抗力。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝还要视他的生长发育,适当的补充维生素ad,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收,但是到了夏季,太阳比较足,也可以适当的减少,等到冬季的时候还需要补充。

快乐芽

两岁的宝宝需不需要补充鱼肝油这样根据小宝宝自身的情况来决定,可以带小宝宝去检测一下根据检测结果给宝宝调理

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有缺钙的现象,宝宝可以暂时不用补充鱼肝油了,平时多让宝宝吃含钙的食物,多晒太阳就好了。

乐乐宝521

两周岁的孩子一般是不需要给宝宝吃鱼肝油了如果说是嗯宝宝缺钙的话你可以多注意给宝宝补钙比较好

花花世界!

你好宝妈,随便了,如果宝宝不缺钙的话可以停一段时间!

我家小啵啵

你好,两周岁的宝宝不需要补充鱼肝油了,可以给宝宝补充复合维生素。

胡牌妈妈1

鱼肝油坚持补充到两周岁,不过每个宝宝情况不一样,可以在体检的时候问下医生,平时注意饮食的合理搭配,营养摄入均衡

啨天

需要的,如果宝宝摄入的蔬菜水果够多就不需要了。