chenlindjl

请问一周岁的宝宝缺锌吃什么东西比较好啊?

宝妈们,请问一周岁的宝宝缺锌吃什么东西比较好啊?我家宝宝昨天做体检被查出缺锌了,这么大的宝宝吃什么补最好呢?

胡牌妈妈1

宝宝缺锌,通过食补的可能性比较小,建议选择药补加食补,这样效果比较明显。缺锌的宝宝不爱吃饭,也喜欢挑食

快乐芽

一岁的小宝宝缺锌如果不太严重的话可以给小宝宝吃一些含锌比较丰富的食物,一般情况下海产品里面的比较多

开心宝贝2008

你好,宝宝缺锌,宝妈可以给宝服用葡萄糖酸锌口服液,如果严重的话就让医生开药调理吧,

雪儿kitelee

已经是一岁的小宝宝。他的饮食结构已经接近于成人化,只不过味道要稍微低一点,如果宝宝缺锌的话,可以考虑适当的通过食补的方式进行,另外在调料方面要避免吃一些味精。

乐乐宝521

宝宝缺锌的话你可以多注意给宝宝补充多吃补心的食物多注意合理饮食比较好

花花世界!

你好宝妈,可以吃三精葡萄糖酸锌口服液

家泽♥麻麻

可以及时给宝宝补充锌剂,然后平时多给宝宝添加一些含锌的食物,

我家小啵啵

一周岁的宝宝缺锌,如果不严重的话可以进行食补。多给宝宝吃一些含铁量丰富的食物。