项6vs

请问六个月后的宝宝可以喝鲜牛奶吗?

我家的宝宝现在快六个月了,那在六个月以后的宝宝是可以喝鲜牛奶的吗?

快乐芽

小宝宝才六个月这时候给小宝宝添加辅食但是是不可以给小宝宝喝鲜牛奶的,三岁之前尽量都不要给宝宝喝鲜牛奶是很容易消化不良的

家泽♥麻麻

宝宝现在六个月的话是不建议给他喝牛奶的,因为牛奶容易对宝宝胃部产生负担,建议最好在宝宝一周岁以后再适量地给宝宝喝些牛奶。

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝不建议喝纯牛奶的,有可能会消化不良,可以给孩子喝配方奶粉

乐乐宝521

都可以的呀这么大的宝宝是不可以喝纯牛奶的因为宝宝太小了喝纯牛奶的话会引宝宝消化不好

小时光s192a483

不可以,牛奶里含有蛋白质,宝宝消化系统还不是很完善,防止过敏

我家小啵啵

六个月的宝宝还不能喝鲜牛奶,或者给宝宝添加鲜牛奶,容易造成宝宝消化不良

花花世界!

你好宝妈,宝宝小,最好喝奶粉,鲜牛奶不好消化!

胡牌妈妈1

不可以,鲜牛奶宝宝最少一岁以后才能喝,一岁以内的宝宝主食是母乳或者奶粉,这个阶段的宝宝可以添加辅食

啨天

不可以的,两周岁前不建议给宝宝喝纯牛奶的,会腹泻的。