na丹翠206quu

请问我的宝宝出生就呼吸困难肺部发炎需要怎么办?

我的宝宝在出生时就有呼吸困难的症状,而且他的肺部现在也在发炎,需要怎么办?

雪儿kitelee

宝宝从一出生就存在着呼吸困难的状况,主要考虑可能是由于先天性的肺炎,也有可能是由于羊水呛咳而形成的,这时候要加强预后的一个治疗,多半会对宝宝以后的发育不会产生影响。

宇宝宝妈

小孩子刚出生的时候有出现这种情况,现在还是这种情况吗?最好是还要带他去医院检查,然后接受治疗啊,毕竟小孩子比较小,平时给她注意营养平衡

乐乐宝521

新生儿肺炎的话你最好遵医嘱给宝宝治疗然后平时多注意护理避免宝宝着凉,适当的来给宝宝喝水

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查,配合医生的治疗。

快乐芽

宝宝出现这样的情况就要带小宝宝去看一下医生,多咨询一下医生在医生的指导下给小宝宝做治疗。

胡牌妈妈1

这种情况要及时去医院,积极与医生进行治疗,积极配合治疗。现在医疗技术很发达,不用紧张