rengzewent

两个月的宝宝可以吃米糊吗?

宝宝现在两个月,混合喂养的,出了月子之后基本上都是两三天才拉一次大便,后来听人说吃米糊能每天一次大便,一奶粉勺的量煮100ml米糊,煮得好稀,吃了之后宝宝大便大概隔天一次,请问两个月的宝宝可以吃米糊吗?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,这个时候他还不能添加母乳和配方奶以外的其他的食物,至少要等到四个月之后才给宝宝添加辅食,主要是由于宝宝的唾液淀粉酶还没有,分泌。

宇宝宝妈

我真的有的时候想骂人了,两个月的小孩子怎么可以给他吃米糊呢?这个时候的小孩,他的肠胃没有发育完善,你给他吃早了,导致肠胃不好,天天拉肚子,你就开心了吧你,小孩子现在两三天拉一次大便的话,说明上火便秘了呀,一般小孩子吃奶粉都容易上火,最好是要多注意点,就是母乳喂养好,奶粉喂养也好,适当的给小孩子喂一些温开水给他喝,一般给小孩子添加辅食都是,六个月以后,小孩子肠胃发育完善了,才可以给她慢慢的添加辅食

小时光s192a483

不可以,最好是母乳,母乳营养价值高,抵抗力强

我家小啵啵

你好,两个月的宝宝还小,还不能给宝宝吃米粉。

乐乐宝521

两个月的宝宝是不可以喝迷糊的呀宝宝太小了迷糊的话最好的六个月以后再给宝宝添加这么小添加的话是会引起宝宝肠胃不好的

家泽♥麻麻

不可以的,如果想要给宝宝添加辅食,建议等宝宝六个月之后再给宝宝添加这样面的

快乐芽

小宝宝才两个月这时候是不可以给小宝宝添加辅食的,一般宝宝要到六个月左右才可以添加辅食。