之卉sai988

宝宝吃鸡蛋呕吐怎么办?

我家的宝宝一吃鸡蛋就呕吐,这该怎么办啊,是不是宝宝过敏啊,需要带宝宝去检查一下吗?

雪儿kitelee

宝宝一吃鸡蛋就吐,首先考虑是对鸡蛋过敏,如果鸡蛋过敏,打麻风疫苗就属于禁忌症的,所以不能打,建议给宝宝到医院进一步检查一下,查一下过敏原,就可以明确诊断的,

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝消化不良导致的。也有可能是宝宝过敏了,可以先观察下宝宝看宝宝有没有过敏的症状

乐乐宝521

这样的情况可能是宝宝不喜欢吃鸡蛋你最好不要强迫她去吃你可以给孩子吃点其他的什么辅食都是可以的

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是有点不适应,建议暂时不要给宝宝食用,观察一下宝宝是否有出现过敏的症状。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是消化不良引起的,宝宝如果不能吃鸡蛋的话尽量就不要让小宝宝吃鸡蛋了可以给小宝宝吃别的东西