qiaoshanqi

宝宝长牙会反复发烧吗?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天我发现宝宝的牙龈上开始出现白点,不过宝宝老是反复发烧,这是长牙导致的吗?

乐乐宝521

宝宝长牙一般是不会反复发烧的如果宝宝反复发烧华你最好及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温

快乐芽

小宝宝出牙的时候是会引起一些不适症状的,这个也可能会引起小宝宝发烧的可以给小宝宝多喝点水温毛巾擦拭物理降温

黎妈1015

这种情况也有可能是长牙引起的一些小反应,不过还是有另一种可能性,宝宝是不是不舒服了,先带宝宝去医院检查一下比较好。

我家小啵啵

你好,宝宝长牙齿或者是长高都有可能会发烧。宝宝发烧的话,要多喂点水给宝宝喝,帮宝宝物理降温贴退烧帖。

胡牌妈妈1

有可能是长牙导致的,长牙期间容易发热,做好降温工作,超过38.5可以给宝宝喝布洛芬退烧,多给宝宝喝水,注意观察

啨天

出牙期出现低烧是正常的,建议物理降温。如果是反复高烧就不是出牙造成的。

花花世界!

你好宝妈,长牙会低烧的!如果度数高,就不是长牙引起的!

雪儿kitelee

希望宝宝在出牙期会引起低烧的现象,一般发烧就不会持续2到3天,多半是低烧,不会出现反复发烧的现象,这种反复发烧多半是由病毒性的感染引起。