户0f

请问怀孕六个月已做四维还需要产检什么?

我在怀孕六个月的时候已经去医院做过了四维的检查了,后面还需要产检什么?

快乐芽

后面的检查还有很多呢比如到最后一个月的时候每周要有要去做一次胎心监护,如果宝妈建立档案的话可以按照医生的嘱咐去检查就可以了

马背上的花朵

你好,就算你做了四维彩超,但是之后还是要按时去产检,不能说做了四维彩超,其他的检查就不用做了。

乐乐宝521

亲爱的后面的一般都是普通的检查,比如胎心监护,血压体重8普通B超

雪儿kitelee

孕六个月之后,妈妈去找需要做的就是一些常规的检查,四维做完了,不要过分的紧张。常规检查都是例行检查。