詹wensi7

请问4个半月的宝宝怎么才12斤呐,正常吗?

我的宝宝现在是4个半月大了,可是宝宝怎么才12斤呐,这个正常吗?

啨天

偏轻的。宝宝体重因人而异的。有的是因为食量小造成的,有的是因为奶汁质量差造成的。有的是因为吸收不好造成的。

黎妈1015

四个半月的宝宝才12斤多,有点偏瘦,多给宝宝一点营养。不过宝宝各项指标正常就没事。

快乐芽

四个半月的小宝宝12斤重这个也是在正常范围内的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下

马背上的花朵

孩子四个半月,体重12斤就是正常的,不要太担心了,只要孩子吃得好睡得好就没有什么问题。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的只要宝宝健康就可以了是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了

雪儿kitelee

四个月的小宝宝只有12斤,首先要看一下宝宝出生的时候的体重变化,一般在头三个月体重增加的,每个月大概在0.7公斤左右。