美丽宝s722a571

怀孕期间在电脑前工作对胎儿有影响吗?

胡牌妈妈1

怀孕期间对着电脑,不会对胎儿产生太大影响,电脑的辐射微乎其微,但是不要长时间坐立,适当站起来走动走动

快乐芽

长时间呆在电脑前是可能会对小宝宝造成影响的毕竟电脑是有辐射的,可以准备一件防辐射服。

家泽♥麻麻

怀孕期间在电脑前工作的话,对胎儿还是有一定的影响的,建议你平时的时候穿着防辐射服,然后一段时间就要起来活动一下身体

马背上的花朵

你好,怀孕了之后,还是尽量离电脑远一点吧,毕竟电脑是有辐射的。不过不得不接近电脑,还是买好点的防辐射服吧。

乐乐宝521

怀孕期间来电脑给你工作室不会对胎儿造成什么样的影响的如果说嗯长时间坐着的话是不利于宝宝发育的

雪儿kitelee

孕期,如果每天工作都要是用电脑的话,在安全的范围以及有效的时间内还是可以的。