ANGUL

关于宝宝站立

我家宝宝才两个多月,就一直想自己站立,这会不会对宝宝的脚有什么伤害

maomao0901

是吗?我宝宝很早想 站,我们就给他站了,因为我表哥的孩子现在12岁了,也是2-3个月的时候就开始站就让他站了,10个月的时候就会走动了,腿长的也很好.我们也就让我儿子站了,腿不会有问题吧?

zy2007mama

最好等宝贝再大点了站,因为宝贝站的早,所腿过于用力会弯曲了.

∩__∩静儿妈

没什么关系的,只是不要让宝宝站长,站一下就横过来抱抱。
我女儿以前也是很早就站着。

yi2008

应该没什么关系的吧.我宝宝现在也是才这么大,但是也一直要站着.我就让她站着了.站着累她自己就会坐下了.

tangrq620

最好别让孩子站,孩子太小站立腿容易弯曲,我宝宝以前也这样,医生也建议我别让孩子站立.

linlinma2007

他还小,你可以竖抱他,他也不知道站是怎么回事,

俊宝贝

我宝宝也是两个多月就很喜欢站,但我很少给他站,我想偶尔给他站一下时间不要太长应该没问题的.