hui星☽mum

宝宝长的太快了,会不会有问题啊?

我家宝宝现在快满六个月了,出生时体重很正常,可最近体检医生却说宝宝体重长的太快了,这会不会有问题啊?

家泽♥麻麻

宝宝体重长的太快的话,容易造成肥胖,而这样的话就会容易让宝宝有很多疾病,建议平时的时候适当的稍微控制一下宝宝的饮食。

快乐芽

小宝宝的体重长的过快的话宝宝过于肥胖是很容易出现很多问题的,因此要适当的控制一下体重一定要在正常的范围内

花花世界!

你好宝妈,体重在范围内就可以了!也不用太快,注意补钙没问题的

啨天

只要宝宝能吃能睡精神状态好就没有问题。太胖的话适当的控制一下食量就可以的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是没事的一般从六个月以后宝宝就会慢慢长得比较慢了是不需要担心的多注意合理喂养就可以了

雪儿kitelee

六个月宝宝体重长的快的话可能会导致缺钙。所以六个月及时的给宝宝开始添加辅食。