雪儿kitelee

孕妇喝孕妇奶粉可以促进胎儿发育的,但也不一定要喝奶粉的,也可以多喝鸡、鱼、排骨、蔬菜及水果等来加强营养的。

快乐芽

怀孕的时候不一定非得喝孕妇奶粉的只要根据自己的身体情况来决定,身体不错的话正常饮食就可以

小不点爱

怀孕喝孕妇奶粉只是增加营养,如果平时饮食均衡,也没必要喝奶粉。

家泽♥麻麻

孕妇一般主要是孕前期孕吐吃不下去饭,才会补充孕妇奶粉的。一般情况都是不需要的喝的,只要平时的时候注意营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜就可以了。

乐乐宝521

孕妇和奶粉肯定是有好处的可以补充各种营养young如果说喝不下去的话你可以更换其他的食物也是可以的