qiao星宏114a

请问生产后乳房涨痛但宝宝吸不出来怎么办?

我在生产之后乳房就一直是涨痛的,想母乳给宝宝,但是宝宝吸不出来怎么办

快乐芽

这可能是乳腺不通导致的可以让小宝宝多吮吸乳房,也可以给小宝宝用毛巾热敷一下。或者用吸奶器往外吸

胡牌妈妈1

这种情况可以自己先揉揉,或者拿热毛巾敷一下,再让宝宝吸吮,不要涨奶,或者用吸奶器吸出来

开心宝贝2008

你好,这种情况应该是乳腺不通引起的,宝妈可以自己用手挤出来,或者用吸奶器吸出来。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是乳腺不通引起的哦,最好还是多注意让宝宝吸允比较好哦。

雪儿kitelee

产后乳房胀痛,这个时候让宝宝吸肯定吸不出来,还是要适当的热敷,并且揉开了奶结