仦:夕卜s32u75

孕期感冒流鼻涕,可以喝生姜红糖水吗?

我怀孕才刚刚四个月,这两天有点感冒了,流清鼻涕,请问我可以喝生姜红糖水吗?还有别的办法可以缓解呢?

胡牌妈妈1

可以喝的,孕期不要随便吃药,有安全隐患。多喝水,如果还是没有改善,最好去医院在医生的指导下进行治疗

快乐芽

怀孕的时候如果出现感冒的情况是可以喝红糖生姜水的,平时还要注意多喝水做好保暖工作严重的话就要去看医生

家泽♥麻麻

怀孕期间感冒的话是可以多喝些生姜红糖水的。平时的时候要注意保暖。多喝些温开水。

开心宝贝2008

你好,可以喝的呀,这个对感冒是有不错的缓解效果的.另外平时也要多注意休息多喝些水的,这样很快可能恢复的。

乐乐宝521

怀孕期间感冒的话是可以喝生姜红糖水的。你多喝水多注意保暖比较好如果感冒严重的话可以去医院检查一下

雪儿kitelee

孕期如果妈妈感冒的话,流清鼻涕是因为着凉引起的,可以适当的喝一些红糖姜水。