登385291te

请问怀孕6个月睡下右侧的肚子老痛是怎么回事?

怀孕现在6个月了,最近右侧睡下时的肚子老是在痛,这是怎么回事呢?

快乐芽

怀孕的时候是不可以右侧睡的尤其是进入了孕中后期,一定要选择左侧卧可以垫上被子或者枕头斜靠着

开心宝贝2008

你好,怀孕中后期一般建议尽量左侧睡的,如果有什么不舒服就到医院去检查一下吧。

艾草雪

应该是正常的现象,如果不放心的话可以去看一下。

乐乐宝521

怀孕期间真的情况最好还是多注意休息比较好如果肚子疼的厉害的话还是及时去医院检查一下

雪儿kitelee

孕中期妈妈右侧的肚子总是痛的话,可能是由于子宫增大的关系,也要适当的调整睡姿