妈妈爱瑶瑶

我的小孩是早产儿。

我的女儿今天都22天了。黄疸都进烤箱两次老。每次进去后。过两天就好了。母乳进去后就停老,回来又接倒黄。这种情况是不是母乳性黄疸哦?高峰时达到520多。。

maomao0901

我儿子也是早产,出生后第二天开始发黄,黄了一个多月,连眼白都黄了,后来朋友看了说是那么黄你们还不去给他看看,到35天去给他看,医生说是母乳性的停了四天母乳,还是有点黄,不过慢慢就减轻了,也就好了,小家伙现在长的可好了!!!

yi2008

多喂点葡萄糖水,能褪黄疸.

kikily

我的儿子刚出生四天时也是黄疸,320呢,住院三天就出来了,之后就多给他晒晒太阳就没事了.如果不是母子溶血,就应该是正常的黄疸.但也有母乳黄疸的,医生没告诉你黄疸的原因吗?出院后要经常给宝宝晒晒太阳哦!

子俊妈妈

可以用玉米须煮水喝退黄疸效果很好的.
就是把玉米须子清洗干净然后放适量的水煮,煮好后每天给宝宝喝.如果是母乳性的就要断两天母乳就好了
我儿子当时也是黄疸高用这个方法退的