子默郦mym3

请问哺乳期间可以喝酸奶之类的乳制品吗?

我现在是哺乳期间,我一点也不喜欢喝开水,请问可以喝酸奶之类的乳制品吗?会不会导致宝宝腹泻呢?

快乐芽

哺乳期的话是可以喝酸奶的,不过一定要注意尽量不要喝凉的,要喝常温的,最好还是多喝些白开水

胡牌妈妈1

可以喝奶制品,但是也要多喝水,不喝水容易上火,对宝宝也不好。喝酸奶不会导致宝宝拉肚子的,不用紧张

乐乐宝521

哺乳期是可以喝这些东西的是不需要担心的只要不是过于生冷都是没事的。

雪儿kitelee

在哺乳期,妈妈当然可以喝酸奶,不过补充白开水还是必要的。因为水是最好的润肠剂

琪琪爸爸s42u55

可以适当的喝一些酸奶的,不要喝太多了,还是喝清水比较好的。