尤ㄓ13gq

两周岁的宝贝,不肯吃饭 ,奶粉也不肯喝 ,这是怎么了呀?

宝妈们,我家快要两周岁的宝贝,最近这两天不肯吃饭 ,奶粉也不肯喝 ,请问宝宝这是怎么了呀?你们的宝宝有过这种情况吗?该怎么办呀?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝不吃饭,不喝奶粉。小宝贝可能是由于缺锌引起的胃肠功能紊乱,并且导致食欲不佳。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去做下检查,可能是缺少某种微量元素,平时不要给宝宝吃零食,注意饮食的合理搭配

花花世界!

你好宝妈,可能天气热宝宝没胃口,可以给她补点锌

啨天

宝宝应该是哪里不舒服了,建议带宝宝去医院看看。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,也可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化

乐乐宝521

宝宝这样的情况肯定是哪里不舒服引起的你最好多注意观察看一看宝宝的口腔有没有异常多注意给宝宝合理饮食比较好