手机用户93m0318

一周岁的宝宝,肠胃不太好,肚子还常常的胀气,应该怎么改善呢?

亲们,我家一周岁的宝宝,最近这段时间肠胃不太好,肚子还常常的胀气,请问应该怎么改善这种情况呢?这时候还要不要继续给他喝奶粉呢?

胡牌妈妈1

宝宝消化不良,不用担心,给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,多给宝宝喝水,特别是两餐之间喝水有利于消化

花花世界!

你好宝妈,肚子可能消化不良了,给买点益生菌调理下试试!

啨天

添加益生菌调理,平时饮食注意清淡易消化。奶粉的话建议继续喝。

快乐芽

一周岁的小宝宝出现这样的情况可以给宝宝多揉揉肚子的促进消化也可以吃些益生菌来调理一下:

乐乐宝521

一周岁宝宝肠胃不好的话你最好多注意身体rain给宝宝揉揉肚子多注意合理饮食,给宝宝吃点容易消化的食物啊

雪儿kitelee

一岁的小宝宝胃肠总是不好,并且经常的胀气着,是由于他的胃肠功能障碍引起的,及时的调整宝宝的饮食结构