shanqingcu

9个月大的宝宝睡觉喜欢趴着睡,出汗多且有酸味,怎么回事?

我儿子现在刚满9个月大,这几天我发现宝宝喜欢趴着睡,而且出汗多且有酸味,乳牙一颗也没出,这是怎么回事?

雪儿kitelee

九个月大的小宝宝喜欢趴着睡。这个时候,他已经能够自主的掌握翻身。如果说宝宝多汗。并且有酸味的话,可能是由于缺钙引起的。

胡牌妈妈1

宝宝出汗多应该是缺钙,可以适当帮宝宝补点钙,坚持吃鱼肝油。多晒太阳促进钙吸收?宝宝都喜欢趴在睡,比较有安全感

啨天

宝宝可能是缺东西,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

花花世界!

你好宝妈,这可能是缺钙了,缺钙就会出很多汗!

快乐芽

九个月的小宝宝出汗比较多这可能是宝宝缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳或者吃鱼肝油来调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了,适当的给宝宝补钙

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝也是爱趴着睡,现在也刚九个月,我也不知道为什么,宝宝如果经常出汗,没有出牙,是有一点缺钙