久伴他i89

怀孕7个月,小腿抽筋是怎么回事?

怀孕七个月,半夜小腿会突然的抽筋,这是怎么回事啊?

快乐芽

怀孕七个月出现这样的情况应该是缺钙导致的,是可以多注意饮食多吃些含丰富的食物,也可以吃一些孕妇钙片。

胡牌妈妈1

应该是缺钙了,建议产检的时候咨询一下医生,在医生的指导下进行补钙,孕期补钙不要盲目,注意饮食的合理搭配

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现抽筋就不是缺钙的表现,宝妈要服用钙片进行补钙,平时可以多吃含钙高的食物。

我家小啵啵

孕期腿抽筋是缺钙引起的。平时可以多吃一些含钙量丰富的食物。如果缺钙严重的话就要吃孕妇钙片。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是缺钙引起的你可以适当的补钙多注意合理饮食比较好

雪儿kitelee

到了孕晚期,七个月,妈妈如果产生小腿抽筋的现象,主要考虑是由于肌肉痉挛的关系,因为在孕期妈妈一直补钙的话,不能缺钙,当然也不排除是由于维生素缺乏症引起的。

YY月s869a582

平时有没有补充钙片?孕后期也是要吃的,睡前可以适当的泡下脚,放松一下而且还能更好入睡

逸s691a488

缺钙,可以去药店买点钙片吃,吃到九个月就可以停了,平时多喝点骨头汤补补

阳光下的雪人s216a265

怀孕七个月了,小腿抽筋说明你缺钙了,赶紧补钙啊,不然会越来越缺钙的

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候,腿抽筋是有一点缺钙,可以从现在开始补钙,还可以直接吃钙片