悠悠麻麻s39u20

孕期半夜才睡觉,对宝宝是否有影响?

怀孕四个月,常常到半夜才睡觉,这对宝宝是否有影响啊?

雪儿kitelee

在孕中期,妈妈要保持足够的一个睡眠时间,这样才能有效的保证宝宝的一个身体发育,以及孕期的一个身体健康,不然长时间熬夜的话,可能会导致宝宝发育不良。

胡牌妈妈1

孕期熬夜,肯定会对胎儿造成影响的,孕期建议保持良好的作息时间,早睡早起,对胎儿发育比较好

我家小啵啵

怀孕期间建议少熬夜,要按时休息,如果经常熬夜对胎儿的发育不好的。

艾草雪

肯定是有影响的,所以你要是合理的安排自己的时间,保证足够的睡眠时间。

快乐芽

玩的时候一定要多注意一下养成规律的生活习惯和作息是习惯,一定要坚持早睡早起如果睡得比较晚这可能会影响到小宝宝的

乐乐宝521

怀孕期间最好还是多注意休息比较好保持好的睡眠如果说总是休息不好的话对胎儿的发育也是不好的

凯妮薇薇ooos715a351

孕妇睡觉没有规律,经常晚睡会对胎儿造成影响的,你不睡胎儿可能也不睡,造成生完宝宝后宝宝晚睡的习惯

琪琪爸爸s42u55

肯定是有影响的,最好是早睡早起,对身体比较好。