佳颐9.24

孕期吃糖太多,会不会造成妊娠期糖尿病?

孕期吃糖太多,会不会造成妊娠期糖尿病啊?

乐乐宝521

怀孕今年如果吃甜食太多的话是会容易引起妊娠高血压的最好还是多注意饮食比较好,按时产检

我家小啵啵

孕期吃糖太多是会造成妊娠糖尿病的。平时要注意饮食营养均衡,不要吃太甜的东西

胡牌妈妈1

肯定会造成妊娠期糖尿病,孕期要注意饮食的合理搭配,少吃含糖量高的食物,按时产检

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食不要吃含糖量比较多的食物这可能会导致妊娠糖尿病的,要适当的控制一下

雪儿kitelee

孕期建议通过合理的饮食来增加妈妈的营养,以及对胎儿的发育也会起到很好的作用,如果吃糖太多的话,的确会导致妊娠期的糖尿病。

艾草雪

有可能会出现这种现象,所以建议你还是少吃含糖量高的食物。

琪琪爸爸s42u55

如果吃糖太多的,很有可能会造成妊娠期糖尿病的。