以丹shenzㄦ

怀孕6个半月老是鼻子出血是怎么回事?

我现在怀孕有6个半月了,在我从来都不会去抠鼻子,可是我老是出现鼻子出血的情况,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

孕中期妈妈总是流鼻血的话,主要是由于孕激素水平自己的关系,我们要适当的多补充一些维生素d还可有效的促进妈妈的一个营养的吸收。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是鼻粘膜的毛细血管比较薄。不用太担心,产检的时候问一下医生就可以了。

艾草雪

应该是上火引起的你自己要多喝水然后饮食方面的话要清淡的以主

快乐芽

怀孕的时候总是出现流鼻血的情况这是上火导致的,平时一定要多注意一下自己的饮食多喝水。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是上火引起的最好都注意合理饮食食食。避免上火如何长期流鼻血的话可以去医院检查一下

宇儿妈s14u36

怀孕已经有6个半月了,这种情况的话也可能上火了之类的,平时饮食要多以清淡为主,多喝点温开水哦。

小快克辣妈

孕期由于体质的关系,平时饮食不注意,内火太旺就会引起上火,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,