好好小腿

孕35周,小腿以下都肿了,怎么消肿?

雪儿kitelee

到了孕晚期,小腿以下都肿了,主要考虑是由于孕期水肿的关系,生理性的水肿期时,可以适当的恢复,建议妈妈在晚上睡觉的时候可以适当的揉一揉硬,且可以将脚部垫高。

黎妈1015

亲,怀孕后期,小腿以下肿了是很正常的,可以适当的活动一下,不要坐太长时间。

pomelo_thy

怀孕后期小腿肿,可以通过按摩进行缓解,还是要进行适当的运动,不要长期的坐着

马背上的花朵

怀孕到后期增大的子宫压迫下腔静脉,导致血流受阻,所以会有浮肿这种现象出现,注意也要控制盐分的摄入,睡觉之前抬腿15到20分钟会有缓解。

艾草雪

宝宝生下来之后当自己慢慢的就会消除的时候你不要紧张

pomelo_thy

怀孕后期腿部,出现水肿,可以通过按摩进行缓解。平常也要进行适当的运动,不要久坐。

快乐芽

然后就出现浮肿的情况可以多注意一下自己的饮食,糖糖水水要少一点,晚上睡觉的时候把脚部垫高促进血液的回流来缓解症状。

乐乐宝521

怀孕期间水肿一般是正常的你可以多注意合理饮食,不要吃口味太重的食物多注意饮食京那是产检就可以了