lvchun1hea

请问怀孕后期体重增长的快不快啊?

请问怀孕后期体重增长的快不快啊?我一个月才长2斤,每天吃的也不少,这个营养都到哪里去了呢?

雪儿kitelee

妈妈在孕期体重合理增加,应该是控制在25斤之内,孕后期的体重增加是最快的,所以妈妈一定要合理的控制。

黎妈1015

你好,营养有大人和胎儿同时吸收的,一个月长了2斤也不少吧,中期和后期比初期体重要增加的多点。

pomelo_thy

怀孕前期体重没什么增长,属于很正常,因为胎儿还非常非常的小,基本没什么重量。怀孕后期体重增长的就比较快。

艾草雪

这个的话属于正常的不要让自己的体重真长太快

快乐芽

一般到了孕中后期体重增长的速度会非常快的,孕早期涨的慢这也是正常的不用太担心,按时产检。

乐乐宝521

怀孕后期体重增长的比较快这个是正常的是不需要担心的最好还是多注意合理饮食比较好不要暴饮暴食