羊3308h

怀孕4个多月腰总是酸疼是什么情况呢?

我媳妇现在怀孕个多月了,腰总是会酸疼,请问这是什么情况呢?不做体力活不干家务的,什么引起的呢?

雪儿kitelee

总是要疼的话,主要是由于,为了保持胎儿肚子的一个舒适度,妈妈会将腰身向前挺,时间长了的话就会腰疼。

啨天

这是正常的孕期反应,是孕期激素作用引起的。

马背上的花朵

你好,很多人怀孕了就会出现你说的这种情况,这是一种正常的情况,不用太担心,但是也要注意不要太劳累过度。

艾草雪

中心腰酸背痛的新家是正常的,胎儿的重量牵引的你

快乐芽

怀孕四个月出现腰酸背痛的情况这也是正常的,平时多注意休息做好腰部的保暖工作还要按时产检。

乐乐宝521

怀孕期间腰酸背痛的话这样的情况一般是正常的是胎儿压迫引起的所以说最好还是多注意休息比较好