匡592iㄑ

两岁的宝宝,一吃完东西就说肚子疼,这是怎么回事啊?

亲们,我家宝宝已经两岁了,从昨天开始宝宝一吃完东西就说肚子疼,请问这是怎么回事啊?我要不要带宝宝去医院检查一下是否有问题呢?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,只要一吃东西肚子就疼,可能是由于慢性的肠胃炎,建议平时一定要注意宝宝的饮食结构的合理,多吃一些容易消化的食物。

古月萌萌

亲爱的你好那你自己回忆一下从昨天开始给宝宝吃的什么东西嘞?是不是吃坏了什么东西嘞?

啨天

可以带宝宝去医院做个b超看看。

快乐芽

如果是这样的情况最好还是带宝宝去做一下检查,宝宝有可能是肠胃炎,可以帮宝宝揉揉肚子,给宝宝吃些益生菌调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果长期肚子疼的话还是及时去医院检查一下比较好多注意给宝宝合理喂养

花花世界!

你好宝妈,是不是宝宝淘气不想吃呢!如果不是,带去医院做个腹超查下原因吧!