浩嘉blx297

七个多月的宝宝凉鞋是穿包头的好还是不包头的好呢?

我家宝宝七个多月了,马上天气热了,准备给宝宝买双凉鞋。请问宝宝凉鞋穿包头的好还是不包头的好呢?

马背上的花朵

孩子才七个多月,应该还不会走路吧,我觉得没必要给孩子穿鞋,天气又热,穿袜子就可以啦。

么么哒樱桃小丸子

最好还是给宝宝选择包头的鞋比较好,容易保护宝宝的脚趾。可以选择一些机能鞋底比较厚。

啨天

包头的比较好,能有效的保护宝宝脚趾甲。

pomelo_thy

宝宝现在七个多月可以给宝宝买包头的凉鞋,可以保护她的脚趾。或者是给宝宝穿上凉袜。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,他正在学步期,而且宝宝骨骼还没有发育完全,为了能保护宝宝的脚部,所以尽可能选择凉鞋的话,要选择包头的。

快乐芽

七个多月的小宝宝穿的凉鞋最好是穿包头的凉鞋,毕竟小宝宝还比较小,要买鞋底比较软一点的

乐乐宝521

这么小的孩子最好不要穿鞋如果说穿鞋的话你可以给宝宝穿那种头的鞋避免的宝宝

花花世界!

你好宝妈,个人认为包头的好点,但是不走路的话无所谓了!