cangxingha

2个月宝宝老是拉蛋花状的便便怎么办?

我家宝宝现在2个月,最近几天宝宝老是拉蛋花状的便便,肚子好像还涨涨的样子。请问现在怎么办?

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养注意妈妈的饮食,不要太辛辣,油腻,刺激,这些都会引起孩子大便异常,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

啨天

建议喂一些妈咪爱,顺时针揉肚子,适当的喂一些温开水。

pomelo_thy

宝宝老是拉蛋花状的便便,可能是消化不良。两个月的宝宝,如果是纯母乳喂养,最近大人的饮食要清淡。不要吃辛辣,有刺激油腻的食物。

动乐

蛋花样地便便,而且肚子还鼓鼓的,估计是积食了,可能还会放屁多,可以吃点益生菌调理下,我们家是隔壁推荐的,叫星什么乐地

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况便秘,平时可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给小宝宝吃益生菌调理下。

等沵的幸福

宝宝可能是肠胃消化吸收不好,注意宝宝肚子保暖,可以吃点妈咪爱调理一下,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化吸收,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

乐乐宝521

蛋花状大便是消化不好引起的你最好多注意宝宝腹部保暖身份证给宝宝揉揉肚子可以吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是拉蛋花大便的话,就要考虑是由于消化不良引起的,建议要适当调整妈妈的饮食结构。